29.10.2013
09:00:00

10 лучших направлений для гурманов

Автор:  Брэтт Аткинсон
Самый лучший (он же самый вкусный) способ познать самую суть национальной кухни — отправиться на организованную пешую экскурсию с дегустацией местной еды. В ходе такого тура вам предложат отведать лучшие образцы блюд в продуктовых ларьках на улице, дадут возможность лично пообщаться с шеф-поварами кафе и ресторанов, отведут на местный рынок, чтобы познакомить с производителями и фермерами. Лучше всего присоединяться к такой экскурсии, если вы оказались в городе впервые. Тогда вы наверняка обзаведетесь кучей полезных контактов и внушительным списком мест, куда вам непременно следует вернуться.
подробнее комментарии (0)
24.10.2013
01:08:00

Планируем кругосветное путешествие

Автор:  Сара Бакстер
Это высший пилотаж для путешественника — отправиться в кругосветное путешествие по планете, останавливаясь лишь в тех местах, которые поражают воображение. Прекрасно подходит для тех, кто хочет увидеть все и сразу. Ну, или для тех, кто просто не может принять решение. Однако уже бронирование такого кругосветного путешествия может стать предприятием довольно затруднительным. Поэтому мы собрали свои советы для начинающих.
подробнее комментарии (0)
22.10.2013
09:08:00

10 лучших парков и заповедников Южной Африки

Автор:  Джеймс Бейнбридж
От заснеженных высот и до выжженной земли Бушвельд, от субтропических пляжей до пустыни Калахари… Южная Африка — территория, где невообразимым образом сочетается несочетаемое. Лучшие пейзажи и самые завораживающие места сконцентрированы в парках и заповедниках страны. Именно здесь лучше всего знакомиться с дикой природой, наслаждаясь её девственной чистотой и нетронутостью.
подробнее комментарии (0)
08.10.2013
09:00:00

40 бесплатных развлечений в Нью-Йорке

Автор:  Роберт Рейд
Держите карман шире! Чтобы увидеть большую часть достопримечательностей и посетить основные знаменитые места Нью-Йорка, вам предстоит раскошелиться. Расходы на входные билеты составят заметный пункт в бюджете вашей поездки. Эмпайр-стейт-билдинг? $20. Музей Метрополитен? $20. Музей Гуггенхайма и Уитни - каждый по $18. Даже билет в музей Фрика стоит $15. Однако, можно просто изумительно провести время, не потратив при этом ни цента. Причем вам не придется ограничивать себя прогулками по парку, катанием на велосипеде или изучением витрин магазинов. Из нашей статьи вы узнаете не только о бесплатных развлечениях, но и о часах свободного доступа в платные заведения (смотрите вторую часть).
подробнее комментарии (0)
01.10.2013
09:18:00

Что нужно знать, если вы едете в Мьянму

Автор:  Катрин Бодри
По мере того как Мьянма (Бирма) открывает свои границы для въезда туристов, уклад жизни в ней стремительно меняется, и всё больше путешественников стремятся попасть в эту волшебную и загадочную страну. Изменения происходят стремительно, поэтому на сегодняшний день непросто найти актуальную информацию относительно того, что ждёт вас по приезду. В статье мы собрали краткое описание реалий Бирмы.
подробнее комментарии (0)
Яндекс.Метрика