27.03.2014
09:00:00

10 вещей, которые надо сделать в столице модернизма — Палм-Спрингс

Автор:  Кейт Армстронг
Шикарный. Отличный. Клёвый. Может, жаргон в Палм-Спрингс за последние десятилетие и изменился, а вот дух города остался неизменным. Расположенный в двух часах езды к востоку от Лос-Анжелеса, Палм-Спрингс прекрасен, словно оазис посреди пустыни, и настолько же горяч.
подробнее комментарии (0)
25.03.2014
02:20:00

Куда поехать в апреле? Узнайте мнение экспертов

Апрель — прекрасный месяц для путешествия вне зависимости от того, какое время года в вашем полушарии. Наступает ли весна, грядёт ли осень или вообще не происходит смены сезонов (в конце концов, тропики — это тоже вариант), апрель — это лучшее время, чтобы отправиться в путь.
подробнее комментарии (0)
19.03.2014
08:30:00

Самые оригинальные тематические бары Нью-Йорка

Автор:  Меган Эйлин Макданау
Неоновые огни на Таймс Сквер и легендарные высотки, подпирающие небо... Нью-Йорк - город неповторимый и необычный. Неудивительно, что выделиться в таком городе, преисполненном оригинальности, отнюдь не просто. В статье мы представляем 11 тематических баров, которые, возможно, не так хорошо известны, как Jekyll, Hyde или Ninja, но все их смело можно отнести к самым самобытным местам Нью-Йорка.
подробнее комментарии (0)
04.03.2014
09:00:00

Строим маршрут по мотивам фильмов ужасов

Автор:  Джеймс Кей
Любите ли вы фильмы ужасов? Нравится ли вам щекотать себе нервы? А хотели бы вы… Нет, вряд ли кто-то из вас решится примерить на себя роли героев из полюбившихся ужастиков. Зато, уверен, многие были бы не против совершить незабываемое путешествие по мотивам культовых хоррор-картин. Ведь самое лучшее, что делает фильм ужасов, — оставляет в памяти неизгладимый след, воспоминания о месте, где разворачивались события.
подробнее комментарии (0)
Яндекс.Метрика