29.07.2014
00:03:00

10 лучших кулинарных мест Японии

Автор:  Саймон Ричмонд
Недавно ЮНЕСКО внесло японскую кухню, именуемую в Японии васёку (washoku), в список «Шедевры устного и нематериального культурного наследия». Это приравнивает ее к французской кухне — единственной национальной кулинарной традиции, которой тоже была оказана такая честь. Путешествие по Японии доказывает мудрость решения ЮНЕСКО: каждый уголок страны может похвастаться фирменным блюдом или напитком. Совершите вместе с нами поездку по 10 гастрономическим направлениям, чтобы открыть для себя все вкусы и ароматы васёку.
подробнее комментарии (0)
24.07.2014
00:07:00

10 лучших мест для ценителей алкоголя

Автор:  Джо Минихейн
Сколько можно тихонечко потягивать пиво, сидя дома? Почему бы не отправиться в увлекательное приключение, на поиски самых вкусных (и пьяных) мест мира?! Чем бы ни измерялись ваши предпочтения, пинтами, бокалами, стаканами или стопками, мы сможем помочь вам утолить жажду.
подробнее комментарии (0)
14.07.2014
19:54:00

20 бесплатных развлечений Токио

Автор:  Саймон Ричмонд
Изучение этого города, который шутливо называют Большой Суши, может стать шокирующим не только для вашего сознания, но и для вашего кошелька. Отчаиваться, однако, не стоит — в Токио есть масса вещей, которые можно увидеть и попробовать совершенно бесплатно. При этом вы нисколько не будете чувствовать себя обделенным впечатлениями в этом гиперактивном и многогранном мегаполисе.
подробнее комментарии (0)
07.07.2014
23:09:00

Куда поехать в августе? Узнайте мнение экспертов

Путешествуя в августе, можно воочию увидеть, что значит стадное чувство в действии. В это время в Африке происходит одно из интереснейших явлений природы: сотни тысяч антилоп гну и зебр отправляются в судьбоносное путешествие из Серенгети в Масаи Мара. Число туристов в Кении в этот период невелико, поэтому немногочисленные гости могут насладиться шоу во всей его красе. Если же вы хотите найти более тихий уголок и спокойно насладиться природой и ландшафтами, отправляйтесь в Казахстан. Степи в это время расстилаются бескрайними зелёными коврами. Более того август — идеальный сезон, чтобы исследовать горы и каньоны страны.
подробнее комментарии (0)
07.07.2014
22:20:00

Гид по Лондону для ценителей крафтового пива

Автор:  Салли Шефер
За последние 15 лет в Лондоне произошёл головокружительный взлёт пивоваренной отрасли. С 1999 года число пивоваренных заводов выросло с двух штук до пятидесяти! Новые пивоварни — это небольшие частные предприятия, на которых варят высококачественные, инновационные сорта пива. Настала новая эра: на смену промышленному производству пришло «ремесло». Так же, как в своё время в США, где ремесленное пивоварение буквально взорвало рынок, эти предприятия не стремятся выходить на массовый рынок. Их цель — угодить взыскательному вкусу истинных поклонников и знатоков пива. Мы предлагаем вам маршрут по главным пивоваренным точкам Лондона.
подробнее комментарии (0)
Яндекс.Метрика