25.08.2014
23:01:00

Едем в Тулузу, или Жизнь в розовом цвете

Автор:  Оливер Берри
Среди славных французских городов и любимых направлений для туристов: Ниццы, Бордо, Лиона и, конечно, Парижа — Тулуза стоит особняком. Она совершенно незаслуженно обделена вниманием. Меж тем это удивительный в историческом и архитектурном плане город. Благодаря розовому камню, который широко использовался при строительстве, Тулуза получила название Розового города (La Ville Rose). Однако поток туристов сюда (особенно в сравнении с Парижем и Ниццей) невелик.
подробнее комментарии (0)
20.08.2014
23:47:00

10 идей, как незабываемо провести время в Италии

Лето — лучший сезон, чтобы насладиться жизнью по-итальянски во всей её красе. Не важно, что вы выберете — побережье Амальфи, рассветы в Венеции или вкуснейшее мороженое на Сицилии. Мы подготовили для вас десять рекомендаций относительно того, где и как лучше всего проводить каникулы под жарким солнцем Италии.
подробнее комментарии (0)
18.08.2014
23:34:00

Лучшие автомобильные маршруты США

Автор:  Саре Бенсон
Хотите лучше узнать Америку, познакомиться с ее достопримечательностями и заглянуть в нетуристические, но достойные самого пристального внимания уголки? Самый лучший способ сделать это — совершить автомобильное путешествие по стране. Предлагаем вам, не откладывая в долгий ящик, отправиться по одному из пяти автомобильных маршрутов по США, каждый из которых проходит через знаковые для Америки места, а порой даже уводит за пределы государства. Пристегните ремни — пришла пора отправляться в путь!
подробнее комментарии (0)
14.08.2014
00:01:00

Самые необычные бары Амстердама

Автор:  Катрин Ле-Неве
Такие культовые места голландской столицы, как колоритный Квартал красных фонарей или тусовочный район Лейдсплейн (Leidseplein), безусловно, не нуждаются в представлении. Но и вдали от толп туристов и оглушительного шума вечеринок можно устроить себе интересный досуг. Речь идет о барах Амстердама — самобытных и оригинальных. В некоторых из них можно перекусить, но в принципе, чтобы насладиться сполна, достаточно просто пропустить бокальчик. Представляем вам 10 лучших питейных заведений Амстердама.
подробнее комментарии (0)
11.08.2014
09:05:00

Куда поехать в сентябре? Узнай мнение экспертов!

Сентябрь, безусловно, один из самых привлекательных месяцев для путешествия. Для большей части стран Cеверного полушария это возможность насладиться последними отголосками уходящего лета: толпы туристов магическим образом рассеиваются, а погода остаётся довольно приятной. Что касается более южных стран, то цветы здесь начинают цвести буйным цветом, словно в последний раз красуясь перед наступлением зимних холодов.  Это лучшее время, чтобы в поисках трехглавого дракона покорить самую высокую гору на Ближнем Востоке; чтобы прочувствовать жгучую радость мексиканского праздника в честь дня независимости; чтобы распробовать вина малоизвестных областей Австрии; чтобы стать свидетелем торжественных празднеств, мистических ритуалов и жертвоприношений в честь богини-матери в Непале. Советы экспертов Lonely Planet помогут вам насладиться всеми прелестями отдыха в сентябре! 
подробнее комментарии (0)
06.08.2014
01:20:00

Пять причин поехать на север Франции в 2014 году

Автор:  Анита Исальска
Слишком долго прохладный французский регион Нор-Па-де-Кале (Nor-Pas-de-Calais) оставался в тени. Здесь всегда спокойно воспринимали шутки о неблагоприятности местных погодных условий и провинциальности местных жителей, а сегодня не без удовольствия наблюдают за тем, как регион медленно, но верно превращается в курорт мирового класса. Нестандартные и интересные арт-площадки, памятники истории и неповторимый шарм... Представляем вам пять вещей на севере Франции, которые нельзя пропустить в этом году.
подробнее комментарии (0)
Яндекс.Метрика